Хитросплетение из мыслей и времени
Прошедшая неделя показала, что плохие прогнозы и плохие сны умеют сбываться одновременно. :sadtxt: С прогнозами все более-менее ясно - начинает сбываться кое-что из январских записей этого дневника:
«Опуская подробности, скажу, что в этом году с большой вероятностью возникнут проблемы у людей творческих профессий и умственного труда. В особенности это коснется всех тех, чей заработок связан с интернетом. Возможно, это коснется мелких предпринимателей и некоторых работников сферы услуг. До конца года эти проблемы только обострятся.»
В январе я не мог знать, что с выполнением своих же напутствий
«Однако это не значит, что надо опускать руки и впадать в депрессивное настроение, скорее это повод подготовиться к возможным трудностям и последующим за ним переменам.»
возникнут такие недоразумения. В общем, описание моего сна в записи от 23 мая вцелом полностью отражает мое в ноль убитое настроение в последние три дня.:depress:
Сегодня немного пришел в себя, но вместе с этим вернулись все привычные ощущения. Которые подсказывают, что в ближайшую неделю стоит ждать еще каких-нибудь сюрпризов. А пока есть время, и все планы окончательно не пошли под откос, придется немного импровизировать.

@темы: о грустном, 2017